Trik internet BH telkomsel

Diposting oleh Agus pada 11:05, 31-Des-11

Met malam agan2 yg cakep2 mrgreen ,met ngapain aja deh Alhamdlh...setelah kemaren muter2 blogling,ane nemu trik gratis internet browser hp tsel.. Oke langsung aja ini triknya,seting di hp APN: internet PROXY: 69.195.136.106 PORT: 80 HOMEPAGE: http://m.skype.com kemudian buka browse hp lalu masuk ke http://m.skype.com nanti di sana ada kolom tinggal kamu isi url yg kamu tuju Oke kawan semoga kamu beruntung wasalam... lol Nb: usahakan pulsa dibawah 50rph.. Sumber: skyp221

TibiaME(tibia Micro Edition)

Diposting oleh Agus pada 03:35, 27-Des-11

... mungkin bnyk dari agan2 yg udah padA tau tentang game ini biggrin drpd gk ada bahan lain buat bahan postingan, hehe biggrin mending gw share disini dah..coz msh newbie,dan gk ada bahan laen buat ngepost cackck biggrin screenshot1 ...screenshot2 ...screenshot3 ..... game ini sebetul nya sudah cukup lama namun msh ttp seru apabila di mainkan smile ...di game ini tersedia dalam 3 bahasa ,,,wah bnyk bacot nih gw..udah gan langsung comot aja.. semoga agan2 suka mampir kesini lg hehe.. biggrin

Travian

Diposting oleh Agus pada 03:56, 26-Des-11

travian.jpg sebetulnya game ini infonya gw dapat dari salah satu temen facebooker gw yaitu william saputra ..game ini cukup bagus,karena kita bisa membangun kerajaan sendiri,merekrut tentara dan berjuang bersama aliansi kita...tpi gw saranin untuk bermain menggunakan operamini6.5 download [disini ] Langsung ke tkp versi indonesia moga mantap gan mrgreen

Hunter Noctalis online

Diposting oleh Agus pada 03:12, 26-Des-11

BloodyMary.png


cara bermain game ini hampir mirip dengan langsung aja gan mrgreen

Algadon game online

Diposting oleh Agus pada 03:21, 25-Des-11

tree_creature.png
game ini dpt dimainkan lwt operamini dan didalam game ini kita bisa memilih jenis2 character yg kita sukai tapi gw sarankan di permulaan untuk memakai sorcerer. Kita bisa membuat clan sendiri,memperbnyk aliansi,war sesama clan,steal killing,mengikuti special quest..pastinya kita akan mendptkan item legendary untuk menambah attack damage,energy maupun hitpoint kita...membentuk character yg kuat adalah kebanggan setiap player, tentu kita harus memiliki bnyk item legendary dngn menukarkan royal credit ke shop item..royal credit pun bisa di beli dengan cara paypal..kita jg bisa mencari royal credits di quest dengan syarat defense dan attack kita sudah berada ditingkat 10...di algadon jg ada sistem lottre,bila kita menang..royal credit bisa kita belanjakan dngn item2 legendary yg tentunya akan membuat kita semakin kuat..jangan lupa segera mungkin untuk bergabung dengan clan kita yaitu kerajaan nusantara oke langsung aja agan klik mad